Уважаемые участники форума,в этой теме делимся рецептами блюд,а также ссылки на тему кулинарных рецептов.Всем спасибо и приятного аппетита. Предыдущая тема http://detecting.borda.ru/?1-25-40-00000025-000-0-0
Пост N: 8756
Зарегистрирован: 10.03.09
Рейтинг:
127
Награды:
Отправлено: 01.02.14 20:44. Заголовок: Интересная тема я вп..
Интересная тема я впоследних полгода на рыбу подсел мясо редко употребляю(индейку и говядину нежирную только) Рыбная кухня (кухня рыбака, рыбацкая кухня)click here
Пост N: 1750
Зарегистрирован: 16.06.12
Откуда: непомню
Рейтинг:
18
Отправлено: 02.02.14 11:13. Заголовок: Когда собираясь на к..
Когда собираясь на коп заметили что с собой пожрать нечего взять,даю рецепт:
Идёшь на хоздвор, ловишь первое что тебе на глаза попадётся. Крякающее, кудахтающее, гогочащее, ушастое,визжащее или просто шипящее,мяукающее(по желанию). Рубишь, режишь, по башке бьёшь или просто можешь задушить вхлам(по желанию). Потом жена это всё жарит, варит, тушит, маринует, солит или коптит. Но лучше самому. Не женское это дело. Испортит продукт. Всё это дело в пакет и в рюкзак. И наслаждаешься потом в обеденный копательский перерыв натуральными вкусами и запахами. Всё жирно, сочно, вкусно и питательно. Без никаких там пластмассовых изделий типа ролтонов и доширамбусов с сникерсами. При отсутсвии наличия хоздвора - на колхозный рынок и проделываем всё что описано выше Приятного аппетита
Проростки семян – это не фармацевтический препарат и не оздоровительная добавка, обогащенная тем или иным веществом. Проростки – это еда, но еда совершенно особенная, целебная. Отличие ее в том, что эта еда живая, это единственный случай, когда мы используем в качестве пищи целостный живой организм, находящийся в фазе максимальной активности. Именно особенности живого организма и определяют целебное действие этого продукта – ведь недаром человек использует пророщенные семена уже более 5 тысяч лет. Включение проростков в ежедневный рацион дает замечательные результаты – позволяет справиться одновременно со многими недугами, прожить дольше, сохраняя силы и не болея.
Чтобы понять, в чем суть целебного действия этой еды, нужно знать, что происходит в семени при его прорастании. Прорастание – это удивительный процесс. По своей огромной энергетической напряженности, по скорости и разнообразию биохимических превращений он не имеет аналогов в природе. По сравнению с долгой жизнью будущего растения, особенно многолетнего, прорастание семени – всего лишь мгновение, но именно этот миг можно назвать вспышкой жизни.
Пост N: 969
Металлодетектор : Garrett 2500 Explorer SE
Зарегистрирован: 19.08.10
Откуда: Краснодар
Рейтинг:
7
Награды:
Отправлено: 07.02.14 20:53. Заголовок: Из опыта моей жены....
Из опыта моей жены...... маска на + 5 .... но туда нужен мед... прополис на спирту.... Из моего опыта и еще одного товарища с форума - 80 градусов - как родниковая вода..... Щас ячмень еще подрастает.......
Рой, а ты как ее готовил, салатом или прямо с куста жевал как-то немногословно у тебя получается, ты же настоящий кавказец житель гор насколько я понимаю, так поучи нас диких жителей равнин и городских трущоб...
Рой, а ты как ее готовил, салатом или прямо с куста жевал как-то немногословно у тебя получается, ты же настоящий кавказец житель гор насколько я понимаю, так поучи нас диких жителей равнин и городских трущоб...
у нас в Сибирии черемша-это колба-постоянно готовлю по весне так-БЕрем черемшу-режем мелко,берем огурец,так же режем мелко,варим вкрутую и остужаем яйца-режем так же)))))все мешаем,солим и заправляем майонезом!!!все очень вкусно о главное полезно!!!!нет, вру- главное вкусно!!!!!можно добавлять еще много чего,я одно время любил добавлять редис молодой мелкошинкованный!!!
Предпочитаю обжаренную черемшу тоже вкусно получается: немного обжариваешь потом разбиваешь туда яйцо соль по вкусу и можно есть. Всем приятного аппетита!
Пост N: 2688
Зарегистрирован: 20.10.11
Рейтинг:
51
Награды:
Отправлено: 12.03.17 15:05. Заголовок: Шашлык из филе толс..
Шашлык из филе толстолобика . Маринуется просто : , соль , перец , лук , сок лимона , мариновал около часа Жарится быстро , употреблять можно горячим , мне так даже больше понравился чем остывший Всем приятного аппетита !
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 134
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет