Уважаемые участники форума,в этой теме делимся рецептами блюд,а также ссылки на тему кулинарных рецептов.Всем спасибо и приятного аппетита. Предыдущая тема http://detecting.borda.ru/?1-25-40-00000025-000-0-0
Рой, а ты как ее готовил, салатом или прямо с куста жевал как-то немногословно у тебя получается, ты же настоящий кавказец житель гор насколько я понимаю, так поучи нас диких жителей равнин и городских трущоб...
Рой, а ты как ее готовил, салатом или прямо с куста жевал как-то немногословно у тебя получается, ты же настоящий кавказец житель гор насколько я понимаю, так поучи нас диких жителей равнин и городских трущоб...
у нас в Сибирии черемша-это колба-постоянно готовлю по весне так-БЕрем черемшу-режем мелко,берем огурец,так же режем мелко,варим вкрутую и остужаем яйца-режем так же)))))все мешаем,солим и заправляем майонезом!!!все очень вкусно о главное полезно!!!!нет, вру- главное вкусно!!!!!можно добавлять еще много чего,я одно время любил добавлять редис молодой мелкошинкованный!!!
Предпочитаю обжаренную черемшу тоже вкусно получается: немного обжариваешь потом разбиваешь туда яйцо соль по вкусу и можно есть. Всем приятного аппетита!
Пост N: 2688
Зарегистрирован: 20.10.11
Рейтинг:
51
Награды:
Отправлено: 12.03.17 15:05. Заголовок: Шашлык из филе толс..
Шашлык из филе толстолобика . Маринуется просто : , соль , перец , лук , сок лимона , мариновал около часа Жарится быстро , употреблять можно горячим , мне так даже больше понравился чем остывший Всем приятного аппетита !
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 156
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет