Пост N: 807
Металлодетектор : Garrett 2500 Explorer SE
Зарегистрирован: 19.08.10
Откуда: Краснодар
Рейтинг:
6
Награды:
Отправлено: 13.12.12 15:44. Заголовок: Кто что готовит сам!
Было мне сегодня как то ... ну вобщем заехал в большой магнит ... опа сердце свинное 68 руб. Взял кило.... блин уже час в микроволновке да в винно - чесночно - перцевом соусе кипит... у меня уже и пиво заканчивоется.... Бульен пахнет...не передать а мяско похоже жестковато... Ни кто не готовил сей продукт?
Пост N: 414
Металлодетектор : Garret2500PRO+глубинный умножитель,Garret PRO Pointer,E-TRAK,магнит двух ст 200кг,Sea Hunter Mark2.
Зарегистрирован: 23.04.12
Откуда: Россия, Кропоткин-Армавир
Рейтинг:
18
Награды:
Отправлено: 13.12.12 19:41. Заголовок: Ребята любой продукт..
Ребята любой продукт вовремя задобреный специями, лучком+ морковкой,да протушеный в томате. И тогда наше сердечко или печёночка получится Супер!Если нужен совет по готовки обращайтесь.
Отправлено: 13.12.12 20:51. Заголовок: я тоже готовить любл..
я тоже готовить люблю, даже когда в холодильнике почти пусто, че нить умудряюсь сбацать, всем семейным нравится но есть одно НО... готовлю, когда жудко голодный, иначе не получается
предлагаю администрации форума, думаю я не одинок во мнении, создать на форуме раздел кулинарии или на худой конец тему где можно будет обсуждать всевозможные продуктовые инсинуации (дабы не плодить темы )...
Пост N: 2717
Металлодетектор : xterra74
Зарегистрирован: 01.03.09
Откуда: Россия, Станица близ Анапы-Томск
Рейтинг:
37
Отправлено: 15.12.12 10:43. Заголовок: Забахал сейчас утку ..
Забахал сейчас утку в духовке-вах получилось соскучился по нормальной птице-матушку попросил подгон через проводника сделать-рецепт прост-целую утку натираем всяческими специями,вилочкой протыкаем побольше поглубже почаще,сверху обмазываем майонезом не сильно жадничая-далее часика 3 стоит-после в рукав ее погерметичней и в духовку-жарим час,переворачивая через 30 минут,после рукав разрезаем сверху аккуратно чтоб жир не растекся по противнюи еще час жарим для образования хрусящей корочки,переворачивать нужно почаще.... а потом под водовку-ах да с салатиком,да под картошечку
Отправлено: 15.12.12 10:55. Заголовок: Андрей пишет: Забах..
Андрей пишет:
цитата:
Забахал сейчас утку в духовке-вах получилось соскучился по нормальной птице-матушку попросил подгон через проводника сделать-рецепт прост-целую утку натираем всяческими специями,вилочкой протыкаем побольше поглубже почаще,сверху обмазываем майонезом не сильно жадничая-далее часика 3 стоит-после в рукав ее погерметичней и в духовку-жарим час,переворачивая через 30 минут,после рукав разрезаем сверху аккуратно чтоб жир не растекся по противнюи еще час жарим для образования хрусящей корочки,переворачивать нужно почаще.... а потом под водовку-ах да с салатиком,да под картошечку
Пост N: 818
Металлодетектор : Garrett 2500 Explorer SE
Зарегистрирован: 19.08.10
Откуда: Краснодар
Рейтинг:
6
Награды:
Отправлено: 15.12.12 11:41. Заголовок: Мужики только не сил..
Мужики только не сильно им крамсайте... как то мы то же так готовили.. жирная была но просто так не далась - в духовке жир загорелся Потушил .... но пришлось коньяком успокаиваться!
Пост N: 2718
Металлодетектор : xterra74
Зарегистрирован: 01.03.09
Откуда: Россия, Станица близ Анапы-Томск
Рейтинг:
37
Отправлено: 15.12.12 13:26. Заголовок: Извиняюсь за неточно..
Извиняюсь за неточность-утя нужна не белая а которая Шипун-хер ее знает как правильно называються-похожи на диких-но домашняя-она совсем не такая жирная как белая-получаеться просто супер!!!
Отправлено: 29.12.12 19:25. Заголовок: А я сегодня на холо..
А я сегодня на холодец галяшку разделывал - матюкался... Набор ножей - ппц. Уже тупые наглухо, а точишь - как об стенку, пофик им Решил купить парочку нормальных ножей - а тут как раз новость в тему
Нафигачил сёдня оливье, селедку под шубой. Ща утку запекаю, до этого холодца наварил/ Шоназывается - жена на работе была весь день, а праздника хоцца [взломанный сайт]
Пост N: 171
Металлодетектор : x-terra 705
Зарегистрирован: 31.10.12
Откуда: где то здесь, Армавир-упорная
Рейтинг:
3
Отправлено: 01.01.13 16:29. Заголовок: Всех еще раз с праз..
Всех еще раз с праздником,а у мэнэ шашлычок под коньячок,ну и все остальное к нему прилагающееся салатики,толчонка и тд,вот скромненько отмечаю с семьей
Отправлено: 08.01.13 22:43. Заголовок: Рецепт не от меня, г..
Рецепт не от меня, гдет подслушал))) называется вроде жучек но фото сейчастное и мое))) Берем свеже-пойманную тарань,моем, не потроша и не чища( тут по желанию) солим , специи разнообразные, все по вкусу. час настояться, за тем побольше масла на сковороду, нагреваем, укладываем рыбку, накрываем крышкой и ждем пока у рыбы не побелеют глаза открываем крышку , жарим с обоих сторон до золотистого цвета , приятного аппетита эту я помойму пережарил, на коньячек налегал в процессе
Пост N: 2976
Металлодетектор : не могу определиться...
Зарегистрирован: 22.11.09
Откуда: рожденный в СССР
Рейтинг:
37
Награды:
Отправлено: 09.01.13 00:43. Заголовок: серж пишет: не чищ..
серж пишет:
цитата:
не чища( тут по желанию
чистить ваще НЕЗЯ!!! Чешуя эт и есть тайна блюда!!! Тока предварительно солим как на сушку, а через непродолжительное время дастаем, промываем и на сковороду с маслом вот и жучок
Пост N: 2977
Металлодетектор : не могу определиться...
Зарегистрирован: 22.11.09
Откуда: рожденный в СССР
Рейтинг:
37
Награды:
Отправлено: 09.01.13 00:49. Заголовок: kalashik пишет: а з..
kalashik пишет:
цитата:
а змей кто нибудь готовил
знаю одного человека...если нужен рецепт-раздобуду!!!! А если обо мне, то лягушек, лебедей, улиток, ракушек, гадов, собак... ЕЛ!!! На змею не успел-пробки сцуко...
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 12
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет