Пост N: 807
Металлодетектор : Garrett 2500 Explorer SE
Зарегистрирован: 19.08.10
Откуда: Краснодар
Рейтинг:
6
Награды:
Отправлено: 13.12.12 15:44. Заголовок: Кто что готовит сам!
Было мне сегодня как то ... ну вобщем заехал в большой магнит ... опа сердце свинное 68 руб. Взял кило.... блин уже час в микроволновке да в винно - чесночно - перцевом соусе кипит... у меня уже и пиво заканчивоется.... Бульен пахнет...не передать а мяско похоже жестковато... Ни кто не готовил сей продукт?
предлагаю администрации форума, думаю я не одинок во мнении, создать на форуме раздел кулинарии или на худой конец тему где можно будет обсуждать всевозможные продуктовые инсинуации (дабы не плодить темы )...
Пост N: 2717
Металлодетектор : xterra74
Зарегистрирован: 01.03.09
Откуда: Россия, Станица близ Анапы-Томск
Рейтинг:
37
Отправлено: 15.12.12 10:43. Заголовок: Забахал сейчас утку ..
Забахал сейчас утку в духовке-вах получилось соскучился по нормальной птице-матушку попросил подгон через проводника сделать-рецепт прост-целую утку натираем всяческими специями,вилочкой протыкаем побольше поглубже почаще,сверху обмазываем майонезом не сильно жадничая-далее часика 3 стоит-после в рукав ее погерметичней и в духовку-жарим час,переворачивая через 30 минут,после рукав разрезаем сверху аккуратно чтоб жир не растекся по противнюи еще час жарим для образования хрусящей корочки,переворачивать нужно почаще.... а потом под водовку-ах да с салатиком,да под картошечку
Отправлено: 15.12.12 10:55. Заголовок: Андрей пишет: Забах..
Андрей пишет:
цитата:
Забахал сейчас утку в духовке-вах получилось соскучился по нормальной птице-матушку попросил подгон через проводника сделать-рецепт прост-целую утку натираем всяческими специями,вилочкой протыкаем побольше поглубже почаще,сверху обмазываем майонезом не сильно жадничая-далее часика 3 стоит-после в рукав ее погерметичней и в духовку-жарим час,переворачивая через 30 минут,после рукав разрезаем сверху аккуратно чтоб жир не растекся по противнюи еще час жарим для образования хрусящей корочки,переворачивать нужно почаще.... а потом под водовку-ах да с салатиком,да под картошечку
Пост N: 818
Металлодетектор : Garrett 2500 Explorer SE
Зарегистрирован: 19.08.10
Откуда: Краснодар
Рейтинг:
6
Награды:
Отправлено: 15.12.12 11:41. Заголовок: Мужики только не сил..
Мужики только не сильно им крамсайте... как то мы то же так готовили.. жирная была но просто так не далась - в духовке жир загорелся Потушил .... но пришлось коньяком успокаиваться!
Пост N: 2718
Металлодетектор : xterra74
Зарегистрирован: 01.03.09
Откуда: Россия, Станица близ Анапы-Томск
Рейтинг:
37
Отправлено: 15.12.12 13:26. Заголовок: Извиняюсь за неточно..
Извиняюсь за неточность-утя нужна не белая а которая Шипун-хер ее знает как правильно называються-похожи на диких-но домашняя-она совсем не такая жирная как белая-получаеться просто супер!!!
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 21
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет